Франсуа Фийона призвали выйти из президентской гонки


Франсуа Фийон должен покинуть президентскую гонку и уступить место другому претенденту от партии «Республиканцы», заявили соратники кандидата в президенты.

Сенатор Бруно Жиль, влиятельный представитель «Республиканцев», сказал, что партия намерена заменить кандидата на президентский пост, перевернув страницу, связанную с Фийоном. Представитель правых оказался втянут в скандал с выплатами денег его жене в парламенте — Фийон настаивает, что супруга получала зарплату как его помощница, однако пресса уверена, что €900 тысяч ей были выплачены просто так.

Жиль отметил, что эта история ставит на карту не только победу в выборах, но и существование партии. Пронедра ранее сообщали — Фийон не пройдёт во второй тур. Он скатился с лидерской позиции на третье место, пропустив вперёд лидера «Национального фронта» Марин Ле Пен и независимого кандидата Эммануэля Макрона. Согласно новому исследованию от Journal du Dimanche, честным республиканца считают только 23% французов против 50% в ноябре.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Смоленске ученые РАН впервые исследовали места боев 1812 года
Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал
Мужчина отрастил очень длинные волосы, отказавшись от мытья головы на 40 лет
Женщина чуть ли не умерла после посещения стоматолога
Женщина захотела стать удобрением для деревьев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх