Франсуа Фийона призвали выйти из президентской гонки


Франсуа Фийон должен покинуть президентскую гонку и уступить место другому претенденту от партии «Республиканцы», заявили соратники кандидата в президенты.

Сенатор Бруно Жиль, влиятельный представитель «Республиканцев», сказал, что партия намерена заменить кандидата на президентский пост, перевернув страницу, связанную с Фийоном. Представитель правых оказался втянут в скандал с выплатами денег его жене в парламенте — Фийон настаивает, что супруга получала зарплату как его помощница, однако пресса уверена, что €900 тысяч ей были выплачены просто так.

Жиль отметил, что эта история ставит на карту не только победу в выборах, но и существование партии. Пронедра ранее сообщали — Фийон не пройдёт во второй тур. Он скатился с лидерской позиции на третье место, пропустив вперёд лидера «Национального фронта» Марин Ле Пен и независимого кандидата Эммануэля Макрона. Согласно новому исследованию от Journal du Dimanche, честным республиканца считают только 23% французов против 50% в ноябре.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Мечты Солженицина пошли прахом- русские так и не покаялись
Винокур поддержал обличающего цензуру Галкина
Мединский назвал продвижение российского кино «нашей болью»
Лидер «Новой России» Никита Исаев умер в поезде Тамбов — Москва
Невзоров: Для Путина есть еще сказочка «Дюйм Вовочка»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх