ФРГ: китайца по ошибке две недели продержали в центре для мигрантов


Китайский турист по ошибке провёл две недели в центре для мигрантов в ФРГ. Он обратился в полицию по поводу кражи кошелька, а ему выдали регистрационный бланк для беженцев.

Китаец не знал иностранных языков. В результате его принудительно переправили из Штутгарта в Дортмунд, а затем в Дюльмен. В общежитии на гражданина обратили внимание сотрудники Красного Креста, которые через работника китайского ресторана смогли с ним поговорить и выяснили, что тот не мигрант, а турист, путешествующий по Европе. Проблемой стало то, что виза китайца была оформлена с ошибкой, поэтому не сразу удалось добиться его признания со стороны КНР.

В конце концов путешественник смог привести в порядок документы и отправиться куда и ехал — в Италию и во Францию. Сотрудники центра для беженцев отметили, что китаец вёл себя тихо и выполнял все распоряжения на протяжении двух недель незапланированного приключения. Как ранее сообщали Пронедра, немцы отказались изменить политику в отношении беженцев.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.22
 86.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Bloomberg: окружение Лукашенко интересовалось у Кремля путями бегства в Россию Подробне
В Петербурге готовятся к открытию памятника Виктору Цою
Столица казаков перемещается в Касимов
С первым погибшим на протестах в Белоруссии попрощались на коленях, на месте его гибели
Сотрудники ЧОП напали на лагерь экоактивистов, защищающих гору Куштау
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх