ФРГ: правые заявили о необходимости позволить немцам владеть оружием


Лидер популистской партии «Альтернатива для Германии» (Afd) Фрауке Петри заявила, что немцам следует позволить иметь оружие для самообороны с учётом целой серии нападений на граждан в июле.

После двух исламистских атак и стрельбы психически неуравновешенного подростка в июле немцы находятся на грани нервного срыва и очень опасаются за свою безопасность, считают в Afd. Каждый законопослушный гражданин должен иметь возможность защитить себя, свою семью и своих друзей, заявила Петри.

Она раскритиковала призывы ужесточить законы о ношении оружия, поскольку считает, что это может повлиять на добропорядочных граждан, а не тех, кто приобретает оружие в так называемой тёмной сети, доступной только через специальные браузеры.

В Германии очень строгие правила контроля за огнестрельным оружием. Человек должен убедительно доказать необходимость его иметь. Пронедра ранее сообщали, что Петри призывала позволить немецкой полиции, использовать огнестрельное оружие против нелегальных мигрантов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Трубы разные, газ – один. Украина извелась, пытаясь заменить российское топливо
Если человек здоров и имеет возможность работать — он не может быть бедным
Куда делась прибавка к пенсии в России ?
В Белом доме обсуждают «серьезный военный ответ» на атаку на саудовский НПЗ
Трамп: мы готовы нанести ответный удар в Заливе
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх