ФСБ: Киев приступил к реализации планов совершения терактов в Крыму


Органы власти и радикальные организации Украины перешли к активной стадии реализации своих замыслов по организации терактов на территории Крыма.

Заявление об этом сделал Александр Бортников, глава ФСБ, в ходе заседания Национального антитеррористического комитета. Он отметил, что спецслужбе удалось нейтрализовать в текущем году две диверсионные группы украинцев, которые намеревались совершить атаки на жизненно важные объекты Крыма.

Пронедра писали ранее — лицо, заподозренное в подготовке диверсий на полуострове, признало, что действовало по указанию Главного управления разведки украинского Минобороны. Боевик собирался заложить бомбы на автовокзале, а также в аэропорту Симферополя.

В Крыму также была задержана группа диверсантов, в задачи которой входило совершение террористических актов на объектах военного значения. Террористы собирались в том числе совершить нападения на объекты, отвечающие за жизнеобеспечение региона. У диверсантов были изъяты оружие, боеприпасы и мощная взрывчатка.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.61
 87.04
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх