ФСБ обнаружили в Москве шпиона из США


Новости дня России и мира
2 Январь 2019
Политика

В Москве задержали американского гражданина Пола Уилана. Он обвинялся в шпионаже и был уволен из ВС США за воровство. Бывший военнослужащий начал службу в 1994 году. Он дослужился до звания штаб-сержанта в морской пехоте.

Со слов американца, в столицу России он приехал на свадьбу. Эту же информацию подтвердил его брат-близнец Дэвид Уилан. Поведение американского гражданина было весьма подозрительным. Кроме того, у ФСБ хватало оснований для того, чтобы задержать американца и возбудить дело по статье 276 УК РФ. Пол Уилан обвиняется в шпионаже. Сейчас будет вестись следствие, но уже очевидно, что США и Великобритания чувствуют в России конкурента, поэтому подсылает своих шпионов. Вашингтон пытается давить санкциями, Великобритания придуманными история о «Новичке».

Ранее российское посольство в Лондоне заявила об обострении шпиономании в Британии. Англичане намерено пытаются создать «токсичную атмосферу» вокруг дипмиссии РФ. Особенно хорошо это чувствовало в деле о Солсбери. Доказательств как таковых нет, но виновата якобы во всём Россия. 

В последнее время со стороны Запада часто звучат обвинения в адрес России в шпионаже, вот только в итоге это РФ ловит американских и британских шпионов. Получается, что Запад использует стратегию «Вор громче всех кричит «Держи вора!»».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.78
 73.98
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Платные доносы: за информацию о коррупции украинцев будут вознаграждать
Россияне высказались о своем будущем
«Он разрешит проводить гей-парады»
Пуск ракеты доказывает, что США изначально вели дело к срыву ДРСМД
Проект Dojo позволит Tesla ускорить разработку самоуправляемого автомобиля
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх