ФСБ поучаствует в обеспечении безопасности на Олимпийских играх


Федеральная служба безопасности Российской Федерации привлечена к обеспечению мер безопасности спортсменов и гостей Олимпийских игр, которые уже в августе пройдут в бразильском Рио-де-Жанейро.

Об этом сегодня журналистам заявил директор ФСБ Александр Бортников. По его словам, сотрудники спецслужбы получили аккредитацию и будут вместе с представителями других ведомств охранять порядок на спортивных аренах и за их пределами. Бортников отметил, что действовать ФСБ будет в связке с бразильскими правоохранителями.

Он признался, что ФСБ получила аккредитацию в комитеты, которые отвечают за противодействие терроризму. Сотрудники российской службы также будут обеспечивать безопасность участников российской делегации. Российские спортсмены продолжают проходить процедуру получения лицензии на право выступать на Олимпийских играх. Ранее Пронедра писали, что только троим тяжелоатлетам разрешили выступать в Рио-де-Жанейро этим летом. Окончательный состав сборной будет назван до первого августа.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.94
 89.15
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх