ФСБ предотвратила 10 террористических актов в 2016 году


Федеральная служба безопасности России предотвратила 10 террористических актов и более 30 преступлений террористической направленности за 10 месяцев 2016 года.

Об этом заявил президент Российской Федерации Владимир Путин. По его словам, ведомство справилось со своей основной задачей, обеспечив в том числе защиту безопасности выборов в Госдуму. Путин сказал об этом на встрече с высшими офицерами и прокурорами, по случаю новых назначений.

Ранее Пронедра писали о масштабной специальной операции, в ходе которой были задержаны 25 боевиков. По предварительной информации, операция проходила в Москве и Московской области. Подозреваемые могут быть причастны к экстремизму и террористической деятельности. В операции приняли участие сотрудники Федеральной службы безопасности и Главного управления МВД. Задержания были проведены сразу по нескольким адресам. Журналисты со ссылкой на источник пишут, что задержанные были связаны с группировками ваххабитского направления. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх