ФСБ провела допрос водителя вероятных украинских диверсантов


Российская ФСБ провела допрос водителя с фамилией Захтей, признавшего своё сотрудничество с украинскими разведслужбами и факт найма диверсантами, которых ранее арестовали правоохранители.

Информация о подробностях допроса появилась из видео, которое предоставил ЦОС ФСБ РФ. По словам Захтея, он должен был приехать в населенный пункт Рисово и забрать там людей с грузом. По прибытии на место он дождался звонка от координатора, который сказал ему переехать в деревню Суворово. По прибытии в эту деревню водитель увидел перестрелку, после чего сотрудники ФСБ его задержали.

Захтей рассказал, что сейчас он осознает свои поступки и понимает, что выполнял непосредственные приказы украинских военных разведчиков по перевозке предполагаемых диверсантов и груза, который находился с ними. На видео также показаны подробности допроса других задержанных подозреваемых, которые рассказали о процессе собственной вербовки.

Ранее Пронедра писали, что вероятного диверсанта опознали на джанкойском предприятии.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зачем Путин угощал Эрдогана мороженым?
У президента Украины подозревают редкое психическое расстройство
Руслан Осташко: российская псевдооппозиция не способна учиться на чужих ошибках
Более 100 человек раскрашивают трансформаторы в Мурманске
Шаман для Путина. Что говорят жители Сибири на пути в Москву
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх