ФСБ установит российско-белорусскую границу


Директор ФСБ Александр Бортников распорядился обустроить пограничную зону между Россией и Беларусью в смоленском, псковском и брянском регионах.

В ведомстве пояснили, что соответствующие ограничения будут устанавливаться для создания условий для охраны госграницы России. Приказами Бортникова предписывается региональным подразделениям спецслужбы в упомянутых регионах определить время и места въезда автомобилей, а также прохода лиц в пограничную зону. Кроме того, будут установлены предупреждающие знаки. До настоящего времени фактической границы между Россией и Беларусью не было.

Решение ФСБ последовало за подписанием указа президента Беларуси Александра Лукашенко об установлении безвизового режима для иностранных граждан из 39 государств Европы, а также Японии, США, Индонезии, Бразилии и других стран. Пронедра писали ранее, что в общей сложности такой режим был введён Минском для 80 государств. Безвизовая система для граждан из этих регионов вступит в силу с 12 февраля 2017 года.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.84
 70.70
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Ингушетии из-за строительства дороги оказались под угрозой разрушения древние курганы
Американский сенат снова хочет ввести санкции против «Северного потока-2»
Фейсбук и Гугл нарушают права человека
Путин назвал чушью идею изменить правила медосмотра для водителей
Начато расследование из-за предполагаемого участия РФ в дестабилизации ситуации в Каталонии
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх