ФСБ установит российско-белорусскую границу


Директор ФСБ Александр Бортников распорядился обустроить пограничную зону между Россией и Беларусью в смоленском, псковском и брянском регионах.

В ведомстве пояснили, что соответствующие ограничения будут устанавливаться для создания условий для охраны госграницы России. Приказами Бортникова предписывается региональным подразделениям спецслужбы в упомянутых регионах определить время и места въезда автомобилей, а также прохода лиц в пограничную зону. Кроме того, будут установлены предупреждающие знаки. До настоящего времени фактической границы между Россией и Беларусью не было.

Решение ФСБ последовало за подписанием указа президента Беларуси Александра Лукашенко об установлении безвизового режима для иностранных граждан из 39 государств Европы, а также Японии, США, Индонезии, Бразилии и других стран. Пронедра писали ранее, что в общей сложности такой режим был введён Минском для 80 государств. Безвизовая система для граждан из этих регионов вступит в силу с 12 февраля 2017 года.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Смоленске ученые РАН впервые исследовали места боев 1812 года
Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал
Мужчина отрастил очень длинные волосы, отказавшись от мытья головы на 40 лет
Женщина чуть ли не умерла после посещения стоматолога
Женщина захотела стать удобрением для деревьев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх