ФСК: задержанный Гончаров не является работником компании


Валерий Гончаров, задержанный за мошенничество при строительстве энергомоста в Крым, не является сотрудником ФСК, отметили в компании.

В пресс-службе Федеральной строительной компании отметили, что Гончаров не работает на предприятии с начала августа, а профильный блок сейчас курирует Роман Филимонов, ставший сотрудником ФСК ЕЭС в июне. Отмечается также, что ФСК пока не будет комментировать действия следователей и правоохранителей. Вопрос об исключении Валерия Гончарова из правления компании совет директоров рассмотрит на ближайшем заседании.

В компании подчеркнули, что нормативные сроки строительства в итоге были опережены на 1,5 года, а работы были приняты надзорными и контролирующими органами. Ввиду этого, добавила пресс-служба, является очевидным отсутствие нарушений в процессе строительства. Создание наземной инфраструктуры в рамках проекта компания планирует завершить в следующем году.

Пронедра писали, что в мае Путин распорядился полностью запустить энергомост в Крым.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как и почему развивалась социальная организация древних племён?
Навальный пытается вернуть свой миллиард любыми путями
Прихвостни Ходорковского в Екатеринбурге обсуждали российскую журналистику
Давно МИД так громко не стучал снизу
Оппозиция выходит на «Бессмертный ГУЛАГ»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх