ФТС: информация о новых обысках не соответствует действительности


В Федеральной таможенной службе заявили, что никаких новых следственных действий и обысков в здании ведомства 29 июля не проводилось.

В пресс-службе ФТС отметили, что информация, распространённая российскими СМИ, является категорически недостоверной, а само ведомство продолжает работу в обычном режиме. Источник «Интерфакса» в Федеральной таможенной службе добавил, что причин для подобных заявлений представителей СМИ нет и быть не может, поскольку ни сотрудников силовых служб, ни их автомобилей на территории ведомства нет.

Ранее Пронедра писали, что силовики снова пришли с обысками в офис Федеральной таможенной службы. Такую информацию предоставила «Новая газета» со ссылкой на собственные источники в ведомстве. Сообщалось также, что в ФСБ назвали возможным задержание высокопоставленных руководителей службы, но конкретную информацию предоставлять отказались. По имеющейся у издания информации прошение об отставке подали уже 3 высокопоставленных чиновника Федеральной таможенной службы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.69
 86.91
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх