Галкин и Пугачева обвенчались


14:46
Фото: mycdn.me

Певица Алла Пугачева и ее супруг, известный юморист и телеведущий Максим Галкин решили обвенчаться, судя по записи, которая появилась в Instagram артиста. Материал был размещен в социальной сети в субботу, 18 ноября. На кадрах запечатлена церемония, состоявшаяся в православном храме.

Среди свидетелей таинства можно увидеть детей звезд. Внимательно следившие за происходящим Гарри и Елизавета самостоятельно крестились, а потом подошли к родителям. Когда и в какой церкви прошло венчание, пока не уточняется.

Напомним, официальный союз Алла Пугачева и Максим Галкин заключили еще в 2011 году, их бракосочетание состоялось 23 декабря. По данным ряда источников, роман у звездной пары продолжается уже в течение шестнадцати лет.

Осенью 2013 года Пугачева и Галкин стали счастливыми родителями. Близнецов, которых назвали Гарри и Елизаветой, вынашивала суррогатная мать. Однако биологически оба ребенка являются настоящими детьми звездной пары.

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  67.68
 76.07
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Изоляция России — новый этап»
Прокуратура Петербурга нашла лекарства на 300 млн рублей с истекшим сроком годности
В Украину неожиданно для чиновников пришли холода
Медведев пригрозил отказом от участия в Давосском форуме, если туда не позовут Дерипаску
Статистика врет — в РФ вероятно сейчас меньше 100 миллионов населения
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх