Газета администрации Краснодарского края удалила новость о свадьбе дочери судьи за $2 млн


Газета «Кубанские новости», учредителем которой является администрация Краснодарского края, удалила новость о свадьбе дочери председателя административной коллегии Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, которая, по данным СМИ, стоила 2 млн долларов. Новость сохранилась в кэше Google, сообщает «Медуза».

Ранее адвокат Сергей Жорин сообщил в Instagram, что в Краснодаре судья Елена Хахалева пригласила на торжество дочери Николая Баскова, Валерия Меладзе и Веру Брежневу, а также Иосифа Кобзона. Его слова подтвердил телеведущий Андрей Караулов, уточнив, что артисты получили гонорар в размере около 400 тыс. евро каждый. Среди подарков молодоженам, по данным Караулова, оказался автомобиль Bentley.

Издание «Кубанские новости» дополняло свою новость о дорогой свадьбе данными о доходах Хахалевой за 2016 год. Согласно декларации, она заработала 2,6 млн рублей, данных о зарплате ее супруга нет. 

Стоит отметить, что при попытке зайти на страницу Елены Хахалевой на сайте Краснодарского краевого суда, портал выдает ошибку 404. 

На вопрос о выступлении на свадьбе нервно отреагировал народный артист СССР, депутат Госдумы Иофис Кобзон. Он назвал попытки СМИ разобраться в сюжете «хамством» и «вмешательством в семью». По его словам, он не понимает того ажиотажа, который создают «дурные журналисты», пытающиеся найти «дерьмо всякое и гадости».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 70.61
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Польша заявила, что присутствие Путина на годовщине Второй мировой войны «неуместно»
Пожаловавшуюся Путину на зарплату учительницу не нашли
Пожаловавшуюся Путину на зарплату учительницу не нашли.
Цена договорённостям: В результате украинского обстрела погибла жительница ДНР
«Академик» рассказал про солдат и наемников — от русских лучше держаться подальше.
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх