Газета администрации Краснодарского края удалила новость о свадьбе дочери судьи за $2 млн


Газета «Кубанские новости», учредителем которой является администрация Краснодарского края, удалила новость о свадьбе дочери председателя административной коллегии Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, которая, по данным СМИ, стоила 2 млн долларов. Новость сохранилась в кэше Google, сообщает «Медуза».

Ранее адвокат Сергей Жорин сообщил в Instagram, что в Краснодаре судья Елена Хахалева пригласила на торжество дочери Николая Баскова, Валерия Меладзе и Веру Брежневу, а также Иосифа Кобзона. Его слова подтвердил телеведущий Андрей Караулов, уточнив, что артисты получили гонорар в размере около 400 тыс. евро каждый. Среди подарков молодоженам, по данным Караулова, оказался автомобиль Bentley.

Издание «Кубанские новости» дополняло свою новость о дорогой свадьбе данными о доходах Хахалевой за 2016 год. Согласно декларации, она заработала 2,6 млн рублей, данных о зарплате ее супруга нет. 

Стоит отметить, что при попытке зайти на страницу Елены Хахалевой на сайте Краснодарского краевого суда, портал выдает ошибку 404. 

На вопрос о выступлении на свадьбе нервно отреагировал народный артист СССР, депутат Госдумы Иофис Кобзон. Он назвал попытки СМИ разобраться в сюжете «хамством» и «вмешательством в семью». По его словам, он не понимает того ажиотажа, который создают «дурные журналисты», пытающиеся найти «дерьмо всякое и гадости».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.57
 70.46
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минтруда России предлагает платить предпенсионерам стипендию во время обучения
Россияне считают, что в Конституцию РФ нужно внести поправки
Названа причина нарушения прав россиян
Порошенко закидали яйцами на Майдане
Российские подростки рассказали о своих предпочтениях в еде
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх