Газета «Новые известия» заявила о приостановке своего выхода


Газета «Новые известия» сообщила о приостановке выхода своей печатной версии. Как сообщает издание на своем сайте, причиной этого стали финансовые трудности.

фото: Сергей Иванов

В редакционном сообщении говорится, что подобная ситуация была «искусственно создана рядом партнеров» и под угрозой находится выпуск не только печатной газеты, но существование сайта издания.

Попытки коллектива «стабилизировать ситуацию», а также «переговоры на всех уровнях, включая самые высокие», не привели к результату, хотя журналисты и находили там «понимание». Коллектив, однако, отмечает, что «не все зависело от него», не поясняя деталей.

Читайте об отзыве лицензии СМИ у создателя «Бессмертного полка».

В конце редакция сообщает, что не прощается и не теряет надежд, причем говорит именно о приостановке выхода печатной версии, а не о его завершении.

Напомним, что тираж газеты составлял 110 тысяч экземпляров. Она была основана в 1997 году Игорем Голембиовским, ушедшим с рядом журналистов из газеты «Известия». В 2003 году основной акционер издания Олег Митволь передал свои акции журналистскому коллективу.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Иран отрицает потерю беспилотника в Ормузском проливе
Осторожно, «Зеленые» идут в МосГор Думу
Нужен ли Европе «американский щит»?
Чей беспилотник сбил американский USS Boxer: неужели свой?
За пользователями порносайтов ведется наблюдение
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх