Газета «Новые известия» заявила о приостановке своего выхода


Газета «Новые известия» сообщила о приостановке выхода своей печатной версии. Как сообщает издание на своем сайте, причиной этого стали финансовые трудности.

фото: Сергей Иванов

В редакционном сообщении говорится, что подобная ситуация была «искусственно создана рядом партнеров» и под угрозой находится выпуск не только печатной газеты, но существование сайта издания.

Попытки коллектива «стабилизировать ситуацию», а также «переговоры на всех уровнях, включая самые высокие», не привели к результату, хотя журналисты и находили там «понимание». Коллектив, однако, отмечает, что «не все зависело от него», не поясняя деталей.

Читайте об отзыве лицензии СМИ у создателя «Бессмертного полка».

В конце редакция сообщает, что не прощается и не теряет надежд, причем говорит именно о приостановке выхода печатной версии, а не о его завершении.

Напомним, что тираж газеты составлял 110 тысяч экземпляров. Она была основана в 1997 году Игорем Голембиовским, ушедшим с рядом журналистов из газеты «Известия». В 2003 году основной акционер издания Олег Митволь передал свои акции журналистскому коллективу.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Выше только звезды: «Команда развития» готова к диалогу с российским лидером EY
Фейкометчик Коротков получил премию Ходорковского
Украинские силовики вывесили американские флаги около линии соприкосновения
Военным Индии не понравились российские истребители
ООН нашла причины высокой смертности на дорогах России
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх