«Газпром» — национальное достояние?


Слоган «»Газпром» — национальное достояние» будет актуален еще в течение многих лет, потребители компании всегда будут уверены в том, что долгой и суровой русской зимой у них будет тепло, заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер.

Простите, что? Может Миллер не в курсе, что почти каждый третий населённый пункт в России до сих пор не газифицирован (по данным его же компании)? О национальном достоянии какой страны он говорит?

Пока россияне топят дома дровами (спасибо, что хоть валежник собирать разрешили), «Газпром» уже в 2018-м собирается выйти на новый исторический рекорд и поставить ЗА РУБЕЖ около 200 млрд кубометров газа (по словам Миллера). Ведь газифицировать собственную страну — «экономически нецелесообразно» (с) Новак.

Пока «Газпром» ставит рекорды на «загнивающем» Западе, граждане «великой России» продолжают запасаться дровами на зиму в ожидании момента, когда «национальное достояние» согреет и их дом.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.01
 70.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Захарова жестко отчитала Европу за не вовлечение в ситуацию в Сирии
Момент истины — с чего они озаботились идеологией?
Захарова: террористам не место на саммите
Администраторы «Миротворца» перешли черту, добавив в базу сайта представителей ЕСПЧ
Что делать власти с ростом протестных настроений
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх