Генерал и депутат Поклонская так и не объяснила, что такое «чувства верующих»


Ни один российский государственный или православный чиновник, включая депутата Наталью Поклонскую не смог разъяснить это понятие

Об этом сообщил в своем блоге журналист Александр Головенко:

«В связи с тем, что наша крымская прелестница положила всю себя на алтарь борьбы за чувства верующих, я по просьбам читателей и поручению редакции направил на ее имя в Госдуму Открытое письмо. Оно, как водится, было зарегистрировано, о чем мне прислали по электронке входящий номер — 2.8-15-44515 от 03/04/2017.

В этом послании мы, в частности, просили депутата Н. Поклонскую разъяснить некоторые понятия, которыми она уже много месяцев оперирует в своей изнурительной войне с историческим блокбастером «Матильда» и режиссером А.Учителем. Итак:

«а) кто такой, по Вашему мнению, «верующий человек»? В законе толкования нет. Как и чем он может, в частности, в суде подтвердить или доказать свою веру в Бога?

б) как бы Вы объяснили такую нематериальную субстанцию, как «чувства верующих»? Что это такое?

в) что такое «оскорбление религиозных чувств верующих»? В законе тоже такого определения нет. Может быть, есть хотя бы примерный перечень богохульственных деяний, широкой общественности неизвестный? В таком случае его было бы хорошо обнародовать».

Прошло пять месяцев, но никакого ответа от высокой адресатки мы не получили. При этом не допускаем мысли, что экс-прокурор Республики Крым и нынешний зам.пред комитета ГД по безопасности товарищ Поклонская не знает наших законов, каковые предписывают отвечать заявителю в течение месяца. А тут целых пять прошло.

Отсюда вывод: никакой Натальи Владимировны в природе не существует. Источники в «Обществе русских хакеров» утверждают, что ее образ – это пучок голографических лучей, исходящий из подвалов Лубянки. Или другого не менее уважаемого учреждения.

Вы будете удивляться, но на подобные запросы нам не ответил ни глава Следственного комитета А.Бастрыкин, ни официальный представитель РПЦ В.Легойда, ни председатель ВерхСуда В.Лебедев.

Директор ФСБ А.Бортников тоже уклонился от ответа, хотя они там тоже, как выяняется, на переднем крае борьбы.

А раз так, то остается удивляться выдающемуся маразму отечественной судебно-правовой системы. Никто из законотворцев Госдумы и правоохранительных начальников не знает, что кто такой «верующий» и что такое «чувства верующих».

Но за их поругание против «кощунников» активно возбуждают уголовные дела, присуждают им приличные штрафы или даже сроки.

Смотрите дело екатеринбургского видеоблогера Руслана Соколовского — 3,5 года. Хоть и условно, но все-таки. И главное – за что?..»


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.58
 70.39
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минтруда России предлагает платить предпенсионерам стипендию во время обучения
Россияне считают, что в Конституцию РФ нужно внести поправки
Названа причина нарушения прав россиян
Порошенко закидали яйцами на Майдане
Российские подростки рассказали о своих предпочтениях в еде
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх