Генерал СБУ: Румыния и Польша с нетерпением ждут особого статуса Донбасса


Вслед за получением федеративного статуса Донецком и Луганском аналогичные процессы начнутся и на Западной Украине. А соседние Польша, Румыния и другие страны лишь поджидают этого момента, чтобы реализовать свои планы и присоединить к себе украинские земли.

Об этом в интервью львовскому пропагандисту Остапу Дроздову заявил бывший глава Следственного управления СБУ Василий Вовк.

«Не дай Бог мы на это пойдем и сделаем спецстсатус или федерацию Луганска и Донецка, у нас появится федерация Буковинская, Закарпатская и так далее. И у нас останется Украина – Чернигово-Киевской княжество, вот и все.

Люди сейчас не смотрят на это, а я это вижу. Я еще раз говорю – я не просто диванный эксперт, я проработал, работаю сейчас, анализирую сейчас, общаюсь сейчас, изучаю сейчас и знаю все эти истории – и по периметру нашей границы знаю, на что претендует Польша и Румыния, несмотря на заявления о том, что мы соседи.

Только дай слабину – Россия же у нас забрала тоже, когда мы на коленях стояли с нашей революцией, не могли подняться», – заявил Вовк.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.43
 88.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Назад в СССР: Россия добьет Европу и США
Почти 30 вагонов грузового поезда сошли с рельсов в Забайкальском крае
Около 300 тыс. тюльпанов подарили женщинам участники акции «Вам, любимые» в Москве
Милонов назвал справедливыми зарплаты депутатов Госдумы
Действительно, ещё же не всё запретили
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх