Гениталии Харви Вайнштейна тщательно изучат во время суда

Новости дня России и мира
25 Октябрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Искусство

«Деформированные» гениталии Харви Вайнштейна будут изучены при свидетелях во время суда

Харви Вайнштейн. Фото: Etienne Laurent / Reuters

«Деформированные» гениталии американского кинопродюсера Харви Вайнштейна будут изучены при свидетелях во время судебного разбирательства по делу о сексуальном насилии. Об этом сообщает New York Post.

Прокуратура сообщила, что такая процедура необходима для доказательства обвинений жертв в изнасилованиях: ранее пострадавшие описывали «уникальные особенности тела» Вайнштейна, которые появились в результате операции, перенесенной шоуменом в 1999 году из-за инфекции.

«Никто из пострадавших не сможет идеально описать свою анатомию, но большинство из них смогут описать те аномалии, которые они наблюдали у Вайнштейна во время нападений», — отметил заместитель окружного прокурора Лос-Анджелеса Пол Томпсон.

Он добавил, что хирургическое вмешательство вызвало деформацию гениталий продюсера, а также «заметные шрамы», которые будут продемонстрированы на фотографиях во время заседания.

Ранее адвокат Харви Вайнштейна попросил судью улучшить условия содержания продюсера в тюрьме, так как он может не дожить до окончательного вынесения приговора.

Обвинения в адрес Вайнштейна впервые прозвучали в 2017 году со страниц The New York Times. Тогда издание писало о многих молодых актрисах и подчиненных шоумена, пострадавших за последние 30 лет. Позже свои истории отношений с продюсером рассказали более 80 женщин, в том числе Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Сальма Хайек.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.94
 65.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Иране заморозят банковские счета женщинам без хиджаба
0 / 5 (0 голосов)
В Болгарии протестующие заблокировали храм с российскими митрополитом и послом
0 / 5 (0 голосов)
В США назвали последствия отказа России от переговоров по ядерному оружию
0 / 5 (0 голосов)
В Иране приговорили к смерти участников протестов
0 / 5 (0 голосов)
Парламент Индонезии ввел уголовное наказание за секс до брака
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх