Геннадий Зюганов: Наступает ключевой момент для сплочения патриотических сил


«Олигархия остается главной угрозой для национальной безопасности и культуры. Поэтому нужен широкий фронт патриотических сил», – заявил в интервью «Красной Линии» глава ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов рассказал о предстоящем пленуме ЦК КПРФ и задачах, которые стоят перед КПРФ и всеми патриотическими силами.

«Мы перед пленумом опубликовали доклад «КПРФ в борьбе за Народный Патриотический фронт, права трудящихся и национальные интересы России» для того, чтобы все коммунисты, партийные организации, союзники могли прочитать и обсудить ключевой документ для оценки политической ситуации в России», – рассказал Геннадий Зюганов.

Геннадий Зюганов заявил, что КПРФ протягивает руку для сотрудничества всем друзьям и союзникам, чтобы сплотиться во имя трудового народа, нашей державы, мира и стабильности в ней.

Лидер коммунистов подчеркнул, что анализ предложенного бюджета показал, что продолжается старая либеральная политика, при которой богачи будут богатеть, а страна нищать.

Для создания широкого патриотического фронта Геннадий Зюганов предложил использовать программу КПРФ «Десять шагов к достойной жизни».

«Олигархия остается главной угрозой для национальной безопасности, культуры и всего светлого, что есть в державе. Поэтому нужен широкий фронт патриотический фронт», – заявил глава ЦК КПРФ.

Читайте также:  Удар авиации России по зоне перемирия в Сирии повлек более 50 жертв

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.62
 91.31
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Россия в упадке, но еще опасна» — доклад НАТО о стратегии на десятилетие
Азербайджан отнимает у Армении золото Арцаха
Строившая «Северный поток-2» баржа сменила владельца
Сказано в рай — значит, в рай
Сотрудник колонии в Калмыкии заставлял заключенных красть скот
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх