Генштаб РФ: в Сирии боевики уже отделены от представителей оппозиции


Вывод боевиков с территории восточного Алеппо завершил процесс разделения сил умеренной оппозиции и террористов, сообщили в российском Генштабе.

По данным «Интерфакса», об этом сообщил генерал-лейтенант Сергей Рудской, который возглавляет Главное оперуправление российского Генштаба. Он отметил, что в восточном Алеппо находились 4,5 тысячи боевиков, которых за последние сутки удалось вывести из города. Именно по завершении этого процесса завершилось разделение сил оппозиции и террористов.

Рудской подчеркнул, что в ходе проведения операции по освобождению Алеппо из города удалось вывести 108 тысяч мирных жителей, которых силой удерживали вооружённые люди. На данный момент сирийские граждане находятся в центрах временного размещения, они получают питание и медикаменты. Гумпомощь людям оказывает как российская сторона, так и правительство САР.

Пронедра ранее писали, что в Минобороны России отчитались о завершении эвакуации из Алеппо всех желающих покинуть восточные кварталы города.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.12
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Работа Бэнкси может уйти с молотка за рекордную цену
ГИБДД начала опрос о необходимости внести водителей электросамокатов в дорожные правила
«Ну как это вообще?» Дизайнер, которому силовики 27 июля сломали ногу, оштрафован
В Смоленске депутаты горсовета отказались одобрить установку памятника росгвардейцам
Как в СССР учили ненавидеть Америку
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх