Герман Стерлигов заявил о пользе домогательств


Скандально известный предприниматель Герман Стерлигов объявил в соцсетях о поиске служанки для своей Слободы. Он пообещал соискательницам харассмент со стороны других работников.

«Харассмент гарантирован, но не с моей стороны, я уже старенький. Тут много молодых, здоровых, изголодавшихся по бабам работников. Внимание! Блуд на территории Слободы категорически запрещен. Вам же лучше: чем дольше приставучему мужику не даешь, тем быстрее он тебя замуж возьмет», — написал Стерлигов.

Служанка от 16 до 40 должна обладать отменным здоровьем. Ей нужно будет иногда готовить пищу, доить козу, вести соцсети, встречать посетителей, отвечать на телефонные звонки, а также участвовать в церемониях дегустаций сыра, вина и тушенки. Стерлигов отметил, что навыки соискательницы не важны. Главное, чтобы она разбиралась в компьютере.

«Неоплачиваемый испытательный срок — 2 недели. Резюме слать в личку», — написал предприниматель.

 

Такое объявление не оставило равнодушным многих пользователей Интернета. Позже Стерлигов объяснил в интервью агентству «Ридус», почему считает харассмент полезным и чем он отличается от блуда.

«Харассмент  — это приставание к женщине, а блуд — это беззаконное сожительство. Любая женитьба начинается с приставания или со сватовства, и сватовство можно рассмотреть как харассмент. Если на женщину не обращают внимания, никак не проявляют этого внимания, то как ей выйти замуж? Вот эта вся бодяга с харассментом — это то же самое, что пропаганда педерастии, вакцинация и так далее по многим вопросам. Это для того, чтобы было меньше населения, чтобы люди не женились. Чтобы они не имели детей», — сказал Стерлигов.

Читайте также:  На охрану школ Казани в бюджете нет денег. Цена охраны комплекса президента — ₽29 млн

Он отметил, что это нормально, когда мужчина пристает к женщине, которая ему нравится. А если мужчины перестанут это делать, что не будут создаваться семьи.

Ранее Герман Стерлигов громко высказался про ММА, назвав смешанные единоборства «мужским стриптизом». Он выразил мнение, что среди участников боев могут быть люди нетрадиционной сексуальной ориентации.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Жена брянского губернатора вновь возглавила рейтинг самых богатых супругов глав регионов
Рок-фестиваль «Нашествие» в этом году проводиться не будет
В СовФеде предложили пакет льгот студентам – иностранным, а не российским
Несмотря на ограничения, ЕР не планирует переносить съезд в Москве
Несмотря на критику, власти решились на масштабное объединение регионов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх