Германия и Франция выступили за продление антироссийских санкций


Санкции экономического характера, введённые в отношении России, придётся пролонгировать, сообщила немецкий канцлер Ангела Меркель.

Такое заявление чиновница сделала в ходе общения с представителями СМИ в Берлине. Она отметила, что процесс урегулирования конфликта на востоке Украины в рамках минского формата идёт крайне тяжело. Аналогичной позиции придерживается и руководитель французского государства Франсуа Олланд. Он уточнил, что пока в реализации минских соглашений не будет достигнут определённый прогресс, говорить об отмене антироссийских ограничений не приходится.

Олланд акцентировал внимание на том, что разделяет в полной мере мнение Ангелы Меркель по данному вопросу. Пронедра писали ранее, что в правительстве Австрии придерживаются противоположной позиции. Официальная Вена предложила поэтапно отменить санкции, введённые против Москвы. Тем не менее, австрийцы также заявили о необходимости выполнения требований минских договорённостей.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россияне стали чаще покупать еду в кредит
Мнения разошлись, начался дикий срач
Они не дети нищебродов
Швеция гордится достижениями в сексе, забыв о семейных ценностях
Россиянам рассказали о причинах уменьшения пенсии
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх