Героиня расследования Навального «Настя Рыбка» ответила оппозиционеру


Героиня расследования оппозиционера Алексея Навального «Настя Рыбка» на своей странице в Instagram прокомментировала посвященный ей материал. «Спасибо, малыш Мне в принципе было все равно на тираж книги, но за заботу благодарю, приятно», — написала она. «Кстати, ВВП книгу уже читал», — добавила она. 

Ранее Навальный опубликовал расследование, в котором говорится, что «Настя Рыбка» является одной из девушек, которые неоднократно заявлялись в штаб Навального, чтобы устроить провокации под объективами «случайно проходящих мимо» журналистов Life.ru. 

Далее выяснилось, что Настя является «мастером соблазнения» и «охотницей за олигархами».  В Instagram «Рыбка» опубликовала множество фотографий с бизнесменом Олегом Дерипаской. Об этой связи ранее писали в желтых изданиях. Также выяснилось, что девушка в числе других соблазнительниц плавала на яхте Дерипаски, где встретилась с неким Сергеем Эдуардовичем. В нем команда Навального опознала зампреда правительства Сергея Приходько — не очень публичного, но очень влиятельного политика.

По результатам этого путешествия «охотница» опубликовала книгу, в которой Дерипаска зовется Русланом Золотовым, а Приходько она называет «Папой».

Читайте также:  Депутат Милонов предложил нюхать людей в поисках геев

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.76
 69.63
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Девушки-журналисты пожаловались на домогательства депутата Госдумы РФ
Турция нанесла удар по колонне войск Асада
О мёртвых или хорошо, или… Что надо знать об оппозиционере Немцове
Это незаконная агитация. Сесть захотела?
Натали Портман сожалеет, что поддержала обвиненного в изнасиловании Романа Полански
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх