ГИБДД: делаем только хуже


Новости дня России и мира
22 Январь 2019
Общество

Только на улице установился крепкий минус, на дорогах стали образовываться уплотнения и пробки.

Сперва, я начал грешить на то, что у водителей «замерзла» голова и, соответственно, затупилась реакция, но стоило мне подольше потолкаться в пробке, как я увидел корень проблемы. Доблестные сотрудники ГИБДД России!

Мало того, что эти «товарищи» останавливали каждую вторую машину в неположенном месте, так они еще и умудрились на загруженный по утрам перекресток поставить регулировщика. Но это был не дядька с жезлом, а дядька в погонах, который щелкал светофор по своему усмотрению.

Блин, не умеешь — не берись! Из-за наших доблестных полицмастеров, я думаю, половина живущих на юго-западе Санкт-Петербурга сегодня опоздали на работу.

И вообще, когда уже «реформа полиции» начнет действовать в нашей стране? Вроде обещали, что как только переименуют Милицию в Полицию, так сразу все сотрудники, которые не соответствуют своей должности, отправятся на покой, куда-нибудь в охрану. Но нет, российские карабиньоры с пузом носят погоны высокого ранга, а физподготовку даже сдать не могут.

В общем, хотелось бы поинтересоваться, почему реформы делаются только на бумагах?! И почему правильных и честных сотрудников гонят в шею, а нечистых на руку оставляют в органах?


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.00
 73.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто был на борту самолёта, впервые приземлившегося в новом аэропорту Саратова?
Мир будущего глазами писателей, планетологов и учёных
Будьте бдительны, читая отзывы в интернете
15 августа день памяти Виктора Цоя. Как сложились судьбы его товарищей и любимых женщин
Шойгу пообещал ответить США в Европе, Азии и Тихом океане
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх