Гитарист «Бахыт-Компота» лишился гитары под окнами Орнеллы Мути


Соло-гитарист группы «Бахыт-Компот» Ян Комарницкий и известный адвокат Сталина Гуревич стали жертвами «умных барсеточников» в районе Гольяново на востоке Москвы. Воришки буквально за несколько минут обчистили машину и выкрали уникальный инструмент музыканта и драгоценности юриста.

Как выяснил «МК», неприятный инцидент с публичными личностями произошел 28 января. Адвокат Сталина Гуревич подвозила своего друга известного гитариста Яна Комарницкого на концерт по случаю день рождения певца Славы Медяника, который должен был состояться в Гольяново. Во время пути мужчине понадобилось совершить покупку. Друзья остановись возле ближайшего продуктового магазина на улице Хабаровская. Сталина Гуревич оставила машину на парковке в 18.22. А когда спустя 12 минут друзья вышли из магазина, то обнаружили, что у автомобиля «Форд Фокус» опущены три стекла, кроме переднего пассажирского. «Я в шоковом состоянии пыталась открыть брелоком автомобиль, но не смогла, — рассказала адвокат. — Воры, скорее всего, отсканировали мой ключ. Машина у меня с затемненными окнами, сумки и пакеты лежали на заднем сидении, их не было видно с улицы», — пояснила адвокат. По ее словам, преступники достаточно спокойно себя чувствовали, двигали сидения, при этом были уверены, что хозяева автомобиля вернутся не скоро. «Поэтому я делаю вывод, что в магазине у них имелись сообщники, которые следили за нашими передвижениями».

Читайте также:  СМИ: Правозащитники заявили о похищении семи человек в Грозном

В результате добычей злоумышленников стала уникальная электрогитара «Крамер» стоимостью 2.5 тысячи долларов, которую Комарницкий делал на заказ три года назад. «Этот инструмент в единственном экземпляре, таких в мире больше нет. Это больше чем гитара, это вся моя жизнь, я с ней был в горячих точках. Также пропал гитарный процессор, — пояснил «МК» музыкант. А вот пакет с новыми ботинками Комарницкого барсеточников почему-то не заинтересовал. У Сталины Гуревич унесли старый красный саквояж. «В нем лежали мои аметистовые кольца, одно кольцо с фианитами буквально на днях сделали для меня, аметистовое колье и, смешно сказать, нижнее белье и платье. Может это и хорошо, если кольца сдадут в ломбард — легче будет найти гитару», — сказала юрист. По ее словам, общий ущерб составил почти в 170 тысяч рублей.

Отметим, что Хабаровская улица, где прописалась поп-дива из-за рубежа Орнелла Мути, мелькает в связи с разными происшествиями чуть ли не ежедневно. Причем, ЧП происходят по адресам, соседним с домом артистки.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.71
 69.40
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Специалисты рассказали, почему нельзя работать в свободное время
При поиске аргентинской подлодки российские специалисты наткнулись на аномалии
Фальсификация истории в режиме онлайн, или Чем Трамп отличается от CNN
Путин оправдал Сечина, отказывающегося прийти на процесс Улюкаева
Без еды и без подмоги! Ждите новой «перемоги»!
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх