Глава британского кабмина подвергла критике миграционные указы Трампа


Тереза Мэй, глава правительства Великобритании, высказала недовольство первыми шагами президента США Дональда Трампа в сфере миграционной политики.

Как уточняет агентство Press Association, Мэй подчеркнула, что хотя она и против ограничений в отношении мигрантов, однако политика Трампа отражает интересы граждан США и является их внутренним делом. Британские власти имеют свой взгляд на политику в сфере регулирования миграции, но не намерены навязывать своё мнение Вашингтону.

Напомним, ранее Пронедра писали, что президент США Дональд Трамп заявил, что ограничения на въезд мигрантов на территорию его страны не направлен против мусульман. Ограничения введены в отношении приезжающих из Ирана, Ирака, Сомали, Сирии, Судана, Ливии и Йемена.

Мэй добавила, что её, в первую очередь, интересует механизм соблюдения прав британских подданных мусульманского вероисповедания, в отношении которых также могут быть применены ограничения на въезд в США.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.75
 76.23
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Я отказываюсь от Москвы!» Легендарный композитор поддержал протест Вайкуле из-за Крыма
Марснаш
Марснаш, 0 / 5 (0 голосов)
Развенчан миф: мужчины не всегда лучше ориентируются в пространстве, чем женщины
«Вернуть Азовское море» – какие планы строит Украина?
Чем обвал турецкой лиры опасен для рубля и России
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх