Глава британского Минобороны назвал РФ стратегическим соперником


Майкл Фэллон, возглавляющий оборонное ведомство Великобритании, заявил о готовности сотрудничать с будущим новым руководителем американского Минобороны и отметил, что не может считать РФ равным партнёром.

Он подчеркнул, что готов к совместной работе с новым руководителем Пентагона, в дальнейшем также планирует прикладывать усилия для улучшения отношений с Россией и собирается развивать диалог с РФ в вопросе урегулирования кризиса в Сирии. В то же время Фэллон не может относиться к России как к равному партнёру во всех вопросах и настаивает на том, что страны Запада должны строить отношения с Российской Федерацией как со стратегическим соперником.

Пронедра ранее писали, что 6 западных стран пригрозили РФ введением новых санкций из-за обстановки в Алеппо. Действия россиян и сирийцев в районе города осудили Канада, Италия, Германия, Франция, США и Великобритания. Они потребовали немедленного прекращения огня в городе, пообещав при невыполнении условия ввести санкции против РФ и САР.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украинцы устроили травлю победительнице «мисс Украина-2019»
Россияне стали чаще покупать еду в кредит
Мнения разошлись, начался дикий срач
Они не дети нищебродов
Швеция гордится достижениями в сексе, забыв о семейных ценностях
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх