Глава ЦИК: досрочных выборов президента России не будет


Элла Памфилова, руководитель ЦИК, заявила, что выборы российского президента состоятся, как и положено по закону, в марте 2018 года.

Памфилова, общаясь с журналистами, заметила, что вскоре планирует побеседовать с Владимиром Путиным на тему проведения реформы избирательной системы. Памфилова отказалась сообщит детали предстоящей реформы, заметив, что говорить подробнее об этом будет возможно уже после её общения с президентом.

Предложения по реформам избирательной системы разработаны не только Центризбиркомом, но и Советом по правам человека, экспертным сообществом, уточнила Памфилова. Глава ЦИК надеется встретиться с Путины в декабре. Что касается досрочных выборов президента России, то Памфилова подчеркнула — это невозможно по техническим причинам. Организация голосования занимает много времени, всё должно идти по плану и на основании законодательства. Пронедра ранее писали, что в Кремле отказались от идеи проведения досрочных выборов президента ещё в 2015 году.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Белорусский шантаж: зачем Лукашенко диалог с Литвой?
Новый партнер не спасет вас от прежних проблем в отношениях, показал опрос
Без шпрот не останемся. Как в России замещают прибалтийский продукт
Миротворцы отправились в путь по городам Болгарии
Украина: на Николаевщине осквернили памятник жертвам Холокоста
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх