Глава ЦРУ не поддержал проведение кибератак против Москвы


Джон Бреннан, возглавляющий Центральное разведуправление США, высказался против организации кибератак против России.

Об этом он заявил в интервью «Общественному радио США». Бреннан сообщил, что Россия позволяет себе некоторые выходящие за рамки вещи (имеются ввиду якобы попытки РФ повлиять на результаты выборов в США), однако США не должны прибегать к тем же приёмам и тактике, которыми пользуются их оппоненты.

Директор ЦРУ подчеркнул, что Вашингтон ведёт борьбу за страну в целом, за демократию и образ жизни американцев. Поэтому те аферы, на которые готовы пойти оппоненты, ниже величия США, пояснил глава разведуправления.

Пронедра ранее писали, что экс-госсекретарь США Генри Киссинджер подтвердил совершение российскими хакерами кибератак на информсистемы Вашингтона в ходе президентских выборов. Он выразил надежду, что власти США предпримут меры в связи с этим и атакуют российские компьютерные сети. Возможности кибервзлома, по мнению Киссинджера, сегодня имеются абсолютно у всех сторон.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.83
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как русские стали поклоняться еврейскому богу?
Новые технологии не помогли. Депутаты задают вопросы нижневартовским строителям
Без козырей. Почему Трамп не решился на встречу с Ким Чен Ыном
О церкви и большевиках
Первые революционные полки [28 февраля 1917]
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх