Глава ДНР посетил пострадавшего в результате покушения Плотницкого


Александр Захарченко, руководитель непризнанной ДНР, прибыл в Луганск, чтобы посетить в больнице Игоря Плотницкого, коллегу из ЛНР.

В пресс-службе Захарченко отметили, что лидер Донецкой республики прибыл, чтобы выразить поддержку Плотницкому, на которого утром субботы было совершено покушение. Как отметил сам Захарченко, сегодняшние события доказывают, что киевские власти не желают идти по пути переговоров и нацелены на продолжение боевых действий.

Глава ДНР подчеркнул, что на Украине ещё месяц назад начали звучать заявления о том, что на лидеров Донбасса готовится покушение. Захарченко заметил, что в этот раз всё обошлось, состояние Плотницкого стабильное, но пострадали также сотрудники его охраны. Руководитель ДНР заявил, что всегда готов поддержать коллегу из соседнего региона и желает ему скорейшего выздоровления. Пронедра ранее писали, что в Киеве среди версий покушения на Плотницкого назвали участие Захарченко, который якобы не поделил с коллегой из ЛНР финансовые потоки.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Даже слабые радио- и магнитные волны способны сбивать «внутренние часы»
Грязный воздух наносит больше вреда, чем считалось ранее
Неврологи: помочь при паркинсонизме возможно, если использовать старое средство
Найден универсальный способ борьбы с простудой
Медики нашли неожиданное решение тяжелой тахикардией
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх