Глава ДНР: золотой век России наступит после захвата Великобритании


Александр Захарченко, глава непризнанной Донецкой народной республики, связал наступление золотого века России с захватом Великобритании.

Захарченко пригласили в передачу «Чай с Захаром» на российском «Царьград ТВ». Беседовал с лидером ДНР Захар Прилепин. В ходе почти часовой беседы за кружкой чая Захарченко рассказал, как РФ вступить в золотой век — для этого надо разобраться с англосаксами, дойти до Британии, попутно захватив Киев, Берлин, территории бывшей Российской империи. Однако именно англосаксов глава ДНР назвал главным злом российской судьбы.

Пронедра ранее сообщали, что актёр из РФ Иван Охлобыстин, получивший из рук Захарченко паспорт ДНР и ставший вслед за этим фигурантом уголовного дела на Украине, обосновал необходимость вступить в гражданство непризнанной республики. Артист сказал, что он хочет поддержать население Новороссии, которое не желает жить по указкам англосаксов, променявших свои традиции на жажду наживы и содомитские утехи.

Видео: Hanna Mhy

Видео: Царьград ТВ


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.64
 87.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх