Глава Еврокомиссии высказался за сохранение антироссийских санкций


Жан-Клод Юнкер, глава Еврокомиссии, заявил, что нельзя отменять антироссийские санкции, так как Москва не стремится выполнить свои обязательства в рамках минских соглашений.

Данное заявление Юнкер сделал во время переговоров с президентом Болгарии Руменом Радевым. Санкции оказывают сильное давление на российскую экономику, поэтому их нужно сохранить, подчеркнул глава Еврокомиссии. Брюссель сможет возобновить диалог с Москвой только после того, как последняя прекратит оказывать поддержку повстанцам Донбасса.

Ранее Пронедра писали, что украинский президент Пётр Порошенко призвал европейских партнёров не только сохранить санкции в отношении российских физических и юридических лиц, но и при необходимости ужесточить их. Порошенко отметил, что только политика ограничений сможет заставить Москву пойти на уступки и прекратить поддержку самопровозглашённых республик Донбасс.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.71
 69.40
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В «VIP-камеры» «Матросской тишины» начали сажать обычных подсудимых
Российский авторынок занял пятое место в Европе
Валютные махинации ЦБ
«Приговор системе»
Барин приехал! Председателя парламента Удмуртии теперь встречают стоя
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх