Глава ФБК обвинил зампреда Кабмина Приходько в отдыхе с проститутками на яхте олигарха


А. Навальный уличил в коррупции заместителя председателя российского Правительства С. Приходько. Публикация об этом со ссылкой на официальный Ютуб-канал оппозиционера появилась сегодня на сайте «Радио Свобода».

Как следует из источника, Фонд борьбы с коррупцией провел расследование и выяснил, что летом 2016-го года господин Приходько в течение трех дней отдыхал на личной яхте известного в стране бизнесмена О. Дерипаски. В компании олигарха и в сопровождении девушек из элитных эскорт-агентств чиновник на шикарном морском судне плавал вдоль норвежских берегов.

Информацию о недешевом отдыхе зампреда обнародовала одна из его спутниц. Девушка, называющая себя «Настя Рыбка», выложила в Инстаграмме соответствующие фотографии, а затем упомянула три дня, проведенные с высокопоставленным политиком, в своей книге.

По мнению оппозиционера Навального, отдых Приходько на яхте Дерипаски является взяткой, как является взяткой и оплата олигархом эскорт-услуг для чиновника, и финансирование его перелета в Норвегию.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх