Глава Генштаба ВС РФ Герасимов жгёт напалмом


Как сообщают российские СМИ, глава Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов вывел США на чистую воду, поведав миру про коварные замыслы Пентагона и Госдепа в одном флаконе. Оказывается, в США работают над «стратегией Троянского коня». «Суть её заключается в активном использовании протестного потенциала «пятой колонны» в интересах дестабилизации обстановки с одновременным нанесением ударов высокоточным оружием по наиболее важным объектам» – разъяснил доблестный генерал. О как! То есть пятая колонна будет на улицах шуметь, а супостат одновременно высокоточным оружием начнёт шмалять по наиболее важным объектам. Ишь чего удумали, вражины! А я в этой связи, рассматривая фотографию генерала Герасимова подумал вот о чём.

Ну как можно было этого человека с узким лбом и внешностью прапорщика стройбата поставить начальником Генерального штаба? Генштаб – это же, по сути, элита армии, это сообщество самых интеллектуальных офицеров и генералов. Ну, по крайней мере, в теории и в идеале. Но глядя на лицо этого бравого генерала вспоминается только старая солдатская поговорка: «у него в голове всего одна извилина, да и та – от фуражки».

Но если вспомнить, что начальником Генштаба Герасимов был назначен в 2012 году по представлению нового министра обороны – всеми нами любимого Кужугетовича, то всё становится предельно ясным. На фоне бессмысленной физиономии генерала Герасимова, сам товарищ Шойгу выглядит просто интеллектуалом высшей пробы.

И это, очевидно – главное в этом назначении.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.76
 71.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
И это ваш новый герой?
Зарплаты каждого третьего учителя в России хватает только на еду и ежедневные расходы
Исчезающий гегемонизм
А.И. Солженицын глазами своих зарубежных кураторов. Документы
Сжег семерых за 70 рублей: детали страшного пожара в Ростове
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх