Глава Железноводска, придумавший лозунг «Радость между ног», обозвал туристку «быдлом»


Глава ставропольского Железноводска Евгений Моисеев обозвал критически отозвавшуюся о городе туристкой «быдлом» и «озабоченной неудачницей».

Чиновник в Instagram попросил жителей и туристов выбрать лозунг для города как велосипедного курорта. Сам он предложил вариант «Радость между ног»: «Интересная синергия лозунга, да и самого курорта может получиться, ведь Железноводск давно является сильным урологическим курортом, а велосипед тоже еще как помогает в этом деле!»

В комментариях туристка, недавно посетившая Железноводск, отметила, что город потерял былую привлекательность и стал похож «на обыкновенные города любой области».

В ответ Моисеев заявил следующее: «Недорогая наша „быдло-недо-бедно-“ озабоченная и потерянная душа — обходите наш город-курорт стороной. Здесь не место озабоченным неудачникам».

Краевой депутат Николай Новопашин встал на сторону чиновника: «Возможно, резковато высказался глава, но я его могу понять, особенно видя, как преобразился в короткие сроки Железноводск». Новопашин упрекнул критиков — по его мнению, они «ищут, к чему бы прицепиться, спровоцировать, отскринить и стать заметнее на секундном хайпе». Как передает «Блокнот», депутат предложил принудительно загрузить комментаторов в машины и на один день отправить на уборку курортного парка и леса. «Потрудятся, устанут, пообедают сытно и будут сладко спать с чувством, что принесли пользу жителям и гостям города-курорта Железноводска», — написал народный избранник.

Читайте также:  Пенсии обрушатся уже скоро?

Интересно, что сам Моисеев, как сообщила «Подъему» его пресс-секретарь Лилия Галеева, не только не раскаивается, но намерен общаться с гражданами в том же духе: «Это не язык общения главы — это цитирование лексики сообщения от анонимного аккаунта в адрес жителей и гостей курорта. И об открытости главы, на самом деле, ходят легенды».

Сам чиновник объявил, что продолжит свою борьбу — и в его городе не будет быдло-молодежи.

«Росбалт» только накануне публиковал подборку недавних скандальных высказываний чиновников и депутатов в адрес россиян: «Ноющей куче дерьма», «безмозглым баранам» из «жопы мира» следует «кланяться власти».

Напомним, что в России уже три года действует закон, предполагающий наказание для представителей власти за оскорбление граждан, однако СМИ не известны случаи его применения.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.17
 82.46
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Люди в форме забрали из казанского убежища для жертв насилия двух девушек из Дагестана
Цены на гробы сильно растут: почему в России так свирепствует коронавирус
Вокалист Motley Crue сломал ребра во время концерта
Вася Обломов будет добиваться проведения концерта в Петербурге
Зачем врать?
Зачем врать?, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх