Глава Крыма пригрозил тюрьмой недобросовестным строителям


Подрядчикам, которые недобросовестно отнеслись к выполнению ремонтных работ во дворах домов №№ 31, 33 и 35 на улице Бела Куна в Симферополе, грозит заключение под стражу в рамках возбужденных в их отношении уголовных дел. Об этом на совещании о реализации инфраструктурных проектов в регионе сообщил глава РК Сергей Аксенов.

По его словам, после проведенного накануне разговора с министром внутренних дел по Крыму Павлом Карандой он ожидает ареста недобросовестных подрядчиков

— Тут только тюрьма может исправить ситуацию, — подчеркнул руководитель региона.

Аксенов рассказал о том, что попросил прокуратуру республики и региональное МВД усилить работу по этому направлению, а также о желании введения мер пресечения для подрядчиков, которые «надурили симферопольцев».

— К сожалению, адекватной реакции нет, — посетовал глава Крыма.

Министр ЖКХ республики Сергей Донец пояснил, что контракт с подрядными организациями расторгнут, а работы завершит новый подрядчик.

Ранее вице-мэр Симферополя Сергей Черных сообщил, что «по объективным и субъективным причинам» в крымской столице минимум на несколько недель затягиваются сроки ремонта дворовых территорий.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.77
 86.85
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх