Глава Крыма успокоил вкладчиков «Генбанка»


Сергей Аксёнов призвал вкладчиков «Генбанка» к спокойствию и отметил, что последние перемены в банке на клиентах негативно не отразятся.

Пронедра ранее сообщали, что регулятор 10 августа назначил в «Генбанке» временную администрацию. Глава Крыма изложил свою точку зрения на этот вопрос в Facebook. Он пояснил, что правительство региона уделяло «Генбанку», как ведущей финансовой структуре на полуострове, значительное внимание. Однако выяснилось, что учреждение не сможет решить своими силами все те задачи, которые перед ним стоят, поэтому и привлекли инвестора — им стал «Собинбанк».

Аксёнов отметил, что стабильность работы «Генбанка» гарантирована ЦБ РФ, поэтому ни частным лицам, хранящим там свои сбережения, ни юридическим, сотрудничающим с банком, волноваться не следует. Тем более что крымские власти обеспечат за деятельностью учреждения дополнительный контроль. Глава Крыма уверен, что появление инвестора позволит «Генбанку» предлагать клиентам более выгодные банковские продукты.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.82
 86.64
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Заразившийся COVID-19 Элтон Джон отменил два концерта
Нил Янг настаивает на «немедленном» удалении его музыку из сервиса Spotify
Полиция задержала звезду «Трои» Гаррета Хедлунда
Бывшая жена Гуфа изменила имя и фамилию
Джонни Депп перевоплотится в короля Франции Людовика XV
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх