Глава ЛНР: Савченко поможет озвучить требования Донбасса в Раде


Игорь Плотницкий, руководитель непризнанной ЛНР, заявил, что действительно встречался в Минске с Надеждой Савченко.

Как ранее писали Пронедра, в СБУ пообещали выяснить детали поездки депутата Рады от «Батькивщины» в белорусскую столицу на встречу с главами самопровозглашённых республик Донбасса. По словам Плотницкого, он и его коллега из Донецка Александр Захарченко обсудили с Савченко обмен пленными по давно уже указанной минскими соглашениями формуле «всех на всех».

Глава ЛНР попросил правильно воспринимать переговоры с украинским депутатом, ведь Савченко сможет представить требования Донбасса в украинском парламенте. Процесс переговоров идёт в рамках Минска-2, подчеркнул Плотницкий, не случайно площадкой для встречи выбрали белорусскую столицу. Руководитель ЛНР выразил уверенность, что в подобных переговорах должна участвовать не только Савченко, а группа людей, формат может быть различным. Украину следует подстегнуть к выполнению минских соглашений, констатировал Плотницкий.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украинцы устроили травлю победительнице «мисс Украина-2019»
Россияне стали чаще покупать еду в кредит
Мнения разошлись, начался дикий срач
Они не дети нищебродов
Швеция гордится достижениями в сексе, забыв о семейных ценностях
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх