Глава МВД ответил на вопрос о попытках замять дело о ДТП на Новом Арбате


Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев уверен, что следствие по делу о ДТП на Новом Арбате, в котором погиб инспектор ГИБДД, проводится объективно. Об этом он рассказал журналистам в четверг, 28 сентября, передает «Интерфакс».

«Никакой предубежденности, никакой ангажированности и никакого желания преуменьшить чью-либо заслуженную вину не имеется в действиях следствия», — сказал глава МВД.

Как подчеркнул Колокольцев, расследования всех резонансных аварий последних лет подтверждают, что специалисты работают в соответствии с нормами законодательства.

ДТП произошло в понедельник, 25 сентября. Сообщалось, что автомобиль Mercedes представительского класса со спецномером серии АМР насмерть сбил инспектора ДПС в центре Москвы. По данным источника в правоохранительных органах, машина могла относиться к ФСБ России. Уголовным делом будут заниматься органы военного следствия.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.72
 70.76
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Жириновский объявил россиян людьми второго сорта для Запада
Стоит подумать о праве на доступ к интернету в местах лишения свободы
Россия может встретить Рождество с «адскими санкциями»
Фигурант «московского» дела заявил, что Навальный виновен в назначении ему приговора
Эрдогана пригласили на парад Победы в Москву
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх