Глава правительства Грузии выступил за нормализацию отношений с РФ


По мнению главы правительства Грузии Георгия Квирикашвили, Москва и Тбилиси должны восстановить полноценные партнерские отношения.

Выступая перед жителями грузинского города Дманиси, предыдущие власти республики окончательно испортили отношения с Россией и создали условия, при которых Грузия практически перестала экономически развиваться. Теперь новая команда во главные с премьером займётся вопросом восстановления экономических и политических связей с Россией. В отношениях с Москвой Тбилиси уже смог добиться больших положительных результатов, но останавливаться на достигнутом не нужно, подчеркнул премьер.

Экономический рост в Грузии возожжен только при условии экономических отношений ч российскими компаниями и банками, которые раньше выступали крупными инвесторами в республики до то момента, как ухудшились отношения между странами в 2008 году. Ранее Пронедра писали, что грузинский политик Валерий Кварацхелия высказался за военно-стратегический союз с РФ.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как и почему развивалась социальная организация древних племён?
Навальный пытается вернуть свой миллиард любыми путями
Прихвостни Ходорковского в Екатеринбурге обсуждали российскую журналистику
Давно МИД так громко не стучал снизу
Оппозиция выходит на «Бессмертный ГУЛАГ»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх