Глава российского региона выразил соболезнования Кадырову после гибели бойцов

Новости дня России и мира
28 Октябрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Общество

Глава Дагестана Меликов выразил соболезнования Кадырову после гибели чеченских бойцов

Фото: Reuters

Глава Дагестана Сергей Меликов выразил соболезнования своему коллеге из Чечни Рамзану Кадырову после гибели бойцов под артобстрелом со стороны Вооруженных сил украины (ВСУ) в Херсонской области. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Выражаю искренние соболезнования от имени дагестанцев всем тем, в чьи семьи пришло горе, и лично моему коллеге и другу Рамзану Ахматовичу Кадырову. Пусть Всевышний даст вам терпения и сил справиться с этим испытанием», — сказал Меликов.

Материалы по теме:«На зону вы уже не вернетесь»Российских заключенных предложили отправить в зону боевых действий. Что это даст армии?Сегодня«Опасно просто их присутствие там»Миллионы россиян страдают из-за болезней психики. Почему их пытаются мобилизовать?24 октября 2022Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022

Политик напомнил, что чеченский народ видел много боли, но никогда не переставал быть стойким и мужественным. Также он пожелал скорейшего выздоровления раненным бойцам.

Читайте также:  Два пилота погибли при крушении Су-30 в Иркутске

Об артобстреле в Херсонской области стало известно 28 октября. По словам Кадырова, в результате атаки ВСУ погибли 23 бойца, еще 58 человек получили ранения.

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.15
 63.83
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Венгрия назвала условие для разрешения созыва комиссии Украина — НАТО
0 / 5 (0 голосов)
Первое судно с российскими удобрениями для Африки вышло из порта Нидерландов
0 / 5 (0 голосов)
Рябков заявил об «обмене сигналами» с США по Украине
0 / 5 (0 голосов)
В МИД объяснили трату миллионов рублей на билеты в Большой театр
0 / 5 (0 голосов)
В США допустили угрозу украинских националистов для Зеленского
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх