Глава Сбербанка назвал Дональда Трампа президентом изменений


Руководитель Сбербанка Герман Греф назвал Дональда Трампа президентом изменений и признался в позитивных ожиданиях относительно дальнейших шагов нового президента США.

Греф дал интервью «Ведомостям», в котором рассказал, что от нового американского президента ожидает позитивных изменений. Однако глава Сбербанка заметил, что пока никто не знает Трампа-президента США. Все знакомы исключительно с Трампом-кандидатом, проводящим свою предвыборную кампанию, а также Трампом-миллиардером, успешным бизнесменом.

Греф признал, что встречался с Трампом, знает несколько членов его команды. Впечатления от общения с новым главой США у Грефа остались самые позитивные. Глава Сбербанка назвал главным минусом Трампа его небольшой опыт в мировой политике, но заметил, что у бизнесменов есть свой прагматический взгляд и достаточные ресурсы, дающие возможность продвигать свои интересы и принципы. Пронедра ранее писали, что сам Трамп назвал своё избрание причиной роста мировой экономики.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Михаил Виноградов: «Шаман шел свергать власть. И что? У Путина достаточно охраны»
Гражданин Индии требовал у литовского университета 70 млн
В России появились дети со сверхспособностями
Тема спорная, давайте разбираться
Мосгорсуд отпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх