«Главное для дипломатов — умножение врагов!»


Новости дня России и мира
13 Февраль 2018
Общество

«В высотке на Смоленской площади прошел праздник — День дипломатического работника», — напоминает бывший политик на своей странице в Facebook.

«Раньше ошибочно полагали, что основная задача дипломатов — это налаживание хороших отношений с другими государствами, умножение числа друзей вокруг себя и в других точках международной арены. Но, оказывается, так могли думать только «дебилы, …»

Главное для дипломатов — умножение врагов! Чтобы не только в отдалении, но и по периметру родного государства ни одного друга не осталось. Ну, можно допустить нескольких, но и то чтобы дружили только за деньги.

И в свой профессиональный праздник на Смоленке товарищи могут гордиться результатами. Россия наконец-то в плотном кольце врагов!

С выдающимися результатами поздравил дипломатов и Владимир Путин. В заключении поздравления он выразил надежду: «Рассчитываю, что российские дипломаты будут и впредь трудиться творчески, с полной отдачей».

Так победим!»

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Улицы чище, чем некоторые квартиры в России». Россиянка о жизни в Германии
Глава Росгвардии призвал судей пересмотреть «дело Устинова»
Иосиф Джугашвили — вождь народов или уголовный преступник?
Тусовка: нет ничего более мерзкого и застойного, чем русофобская тусовка
Латентный маньяк Синица стал очередной иконой либералов
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх