Главное управление украинской разведки организовало диверсию в Крыму


Владимир Сердюк, возглавляющий подразделение разведки в 56-й бригаде украинского Главного управления разведки, организовал диверсию на территории Крыма.

Об этом сообщил источник «Интерфакса» в одной из спецслужб России. По его словам, перед заброской на территорию полуострова трёх диверсионных отрядов общей численностью 14 человек Сердюк посещал Херсонскую область, чтобы обеспечить координацию действий своих подопечных и проконтролировать обеспечение их отхода после выполнения диверсии. Евгений Панов, которого арестовали на территории Крыма 11 августа, обеспечивал отход диверсантов после выполнения задания и занимался координацией их работы.

Ранее Пронедра писали, что в Главном управлении разведки украинского Минобороны назвали диверсантов, которых арестовали в Крыму по подозрению в причастности к организации диверсионных актов, патриотами. По данным представителя ГУР, задержанные люди не имеют отношения к украинской разведке и просто являются патриотами своей страны.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На Парубия заведено уголовное дело за вооружение и координацию боевиков в Одессе
Сборы с населения и бизнеса в бюджет увеличат еще на 2,2 триллиона рублей
Над должниками в России решили сжалиться
Машина насилия стала автономной
В Роскомнадзоре обещали «подорвать» Telegram
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх