Главную роль в ремейке «Маски» может сыграть женщина


7.7.2019 19:46
Фото: yarn.co
Кадр из фильма «Маска» (1994)

Как отметил один из создателей серии комиксов «Маска», а также исполнительный продюсер и сценарист одноименной кинокартины 1994 года Майк Ричардсон, у него уже есть на примете кандидатура актрисы, которая бы могла сыграть в ремейке.

По словам Майка Ричардсона, если начнется работа над продолжением фильма, главную роль стоит отдать женщине, и он уже знает, кто бы это мог быть. Как передает Forbes, эту актрису придется долго уговаривать. Однако она могла бы перевоплотиться в персонажа, считает один из создателей легендарной картины.

Как отметил продюсер, ремейк стоило бы посвятить истории совершенно другого персонажа, ведь главная идея «Маски» — это решения человека в условиях абсолютной власти. Поэтому вполне возможно «написать историю о ком угодно и взять на роль любого комика», — убежден Ричардсон.

Ранее маска уже оказывалась в руках женщин, в частности, подруги Стенли Ипкисса Кэти и маленькой девочки Эмили, стремившейся отомстить хулиганам, которые донимали ее в школе, а также педагогам.

Автор: Злата Богатова


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.42
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Максим Галкин: Советские времена вернулись, в худшем смысле слова
Кто такой Эльмар Багдасарян: отца скандальной гонщицы лишили гражданства России
Врач, который «лечил» женщин от материнства
Петербург негодует от новых фактов домогательств Вишневского
Фактам вопреки: почему так живуч миф о невероятной доброте советского человека
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх