Главу департамента «Аэрофлота» заподозрили в крупном мошенничестве


Московский главк СКР на транспорте заподозрил учредителя ООО «ЭнергоХолдинг» и главу одного из департаментов «Аэрофлота» в мошенничестве с учётом электричества.

Татьяна Морозова, представляющая ГУ на транспорте СКР по Москве, возбуждено уголовное производства в отношении этих двух управленцев и остальные неустановленных сотрудников авиаперевозчика. Всех их подозревают в особо крупном мошенничестве и обвиняют по стать 159 российского УК. Конкретных имён она называть не стала.

По данным следователей, сотрудники авиаперевозчика и предприниматель вносили в акты первичного учёта электричества и акты сверки расчётов по договору на поставку электроэнергии показатели, которые были на порядок выше действительных значений. В результате компания «ЭнергоХолдинг» не оказала «Аэрофлоту» услуг на 21 млн рублей, за которые авиаперевозчик заплатил.

Пронедра ранее писали, что в ФРГ началось расследование в отношении более 20 банков из-за махинаций на сумму 10 млрд долларов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.24
 73.72
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В США признали преимущество Су-57 над F-35
Симуляцию доброжелательности признали опасной
Симуляцию доброжелательности признали опасной
Овечкину вручили очередной трофей
Овечкину вручили очередной трофей
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх