Главы Генштабов России и Великобритании провели телефонный разговор

Глава Генштаба ВС РФ провел телефонный разговор с начальником штаба обороны БританииСюжетЧто нужно знать о «грязной бомбе»

Фото: Министерство обороны РФ / РИА Новости

Глава Генштаба Вооруженных сил (ВС) России Валерий Герасимов провел телефонный разговор с начальником штаба обороны Великобритании адмиралом Энтони Радакином. Об этом сообщили в российском Минобороны, передает ТАСС.

По данным военного ведомства, в ходе разговора было продолжено обсуждение с британской стороной ситуации, связанной с возможным применением Киевом «грязной бомбы».

23 октября глава Минобороны России Сергей Шойгу провел телефонный разговор с британским коллегой Беном Уоллесом. В ходе беседы руководители ведомств обсудили ситуацию на Украине. Российский министр поставил британца в известность о возможных провокациях Киева с применением «грязной бомбы».

В этот же день Шойгу созвонился с главой Минобороны Турции и Франции. Темой переговоров стала ситуация на Украине, «которая имеет устойчивую тенденцию к дальнейшей, неконтролируемой эскалации», и вероятная провокация местных властей.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.94
 65.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Парламент Индонезии ввел уголовное наказание за секс до брака
0 / 5 (0 голосов)
В Турции заявили о невыполнении обязательств Швецией и Финляндией для НАТО
0 / 5 (0 голосов)
Президент Монголии призвал разобраться с причиной протестов
0 / 5 (0 голосов)
В столице Монголии возобновились протесты
0 / 5 (0 голосов)
Россия пожаловалась на неполучение квартиры в «общеевропейском доме»
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх