Глубокая реструктуризация правительства: как Мадуро пытается спасти Венесуэлу


Глубокий политический кризис в Венесуэле продолжает оставаться одной из самых актуальных тем международной повестки. В любую минуту между сторонниками и противниками действующей власти могут вспыхнуть ожесточенные столкновения с применением оружия (благо, этого пока не происходит). Также вполне вероятна военная интервенция войск США на территорию суверенного южноамериканского государства с целью насильственной смены режима.

Легитимный президент страны Николас Мадуро прекрасно осознает суть опасностей, нависших над его родиной. К сожалению, руки у него отчасти связаны. Любое «неверное» действие оппозиция и их американские кукловоды могут использовать как повод для вторжению в страну.

Атмосферу нужно «разрядить», а митингующих успокоить. Поэтому Мадуро призвал своих министров уйти в отставку. С этого шага, как он утверждает, начнется «глубокая реструктуризация деятельности боливарианского правительства». О призыве венесуэльского лидера написала вчера в своем Twitter исполнительный вице-президент Делси Родригес .

Мадуро всячески пытается избежать кровопролития. Он заботится и переживает о своем народе. Однако действовать венесуэльскому лидеру приходится под сильнейшим давлением США, которые своими действиями, несомненно, вмешиваются в дела суверенного государства. А это противоречит демократическим принципам в целом и множеству международных договоров в частности.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему феминистки симулируют
Алексей Гончарук: «Я работаю на вас!»
Людям с синдромом человека-спойлера нужно заклеить рты
Вскрылась наглая ложь о докторской степени премьер-министра Гончарука
Нам снова бросили «вызов»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх