«Глупому медведю — горькие вершки, хитрому мужику — сладкие корешки»


Нам же сказали, что террор остановлен в Сирии на «дальних подступах». — Комментирует убийство исламским террористом пяти прихожанок православного храма писатель и футуролог Максим Калашников. — Правда? Ну вот он уже не на дальних подступах. И ежели тратить деньги на войну в Сирии, а не на борьбу с кризисом в самой РФ, то террор придет в наши дома.

Подлость и свинство власти мы видим. И ничего другого. Подумаешь, мол, пятерых русских старушек пристрелили. И вся недолга. А русские — они утрутся.

Кстати, что вы там толковали о «победе» в Сирии? Вообще-то, американцы с помощью курдов оторвали заевфратскую часть Сирии, где сосредоточены главные нефтегазовые месторождения. И создают там новое государство. Со своей доходной базой. Получается так: Асаду достается самая густонаселенная прибрежная часть бывшей Сирии, и главные зоны разрухи. И никаких доходов — одни затраты. Американским союзникам ушло в руки отнредконаселенное Заевфратье с нефтью и газом. Словом, как в той сказке: глупому медведю — горькие вершки, хитрому мужику — сладкие корешки.

Это и есть «великая победа» Кремля? Необходимость содержать за свой счет разрушенную часть Сирии? Москву, кстати, вышвырнули с левого берега Евфрата. Сирия уже разделена, можете забыть о ее целостности. Попытки Кремля сунуться в сырьевой район силами «Вагнера» подавлены с показательной жестокостью. А спящие ячейки запрещенной в России организации ИГИЛ уже в Дагестане клыки показывают. Це перемога?

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Количество терактов в России растёт, а судя по гибели бойцов ЧВК «Вагнера» при попытке захвата нефтяных месторождений за Ефратом, в Москве на них реально рассчитывали.

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россиянам сильно усложнят доступ к дополнительному доходу
Пентагон извинился за угрозы участникам провалившегося штурма «Зоны 51»
Al-Akhbar (Ливан): Россия — главный победитель.
Зачем депутату Госдумы Поклонской «духовник-уголовник»?
Из Якутии в Москву идет новый шаман изгонять Путина.
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх