Год Свиньи начался с нового путешествия – Навальный улетел в Таиланд


В новогодние праздники тревел-блогер Навальный, как истинный патриот, отправился отдыхать за границу на деньги обманутых школьников. Наворовал в прошлом году – освоил уже в новом. Со стороны Алексея, наварившего на донатах несколько сотен миллионов рублей, это натуральное скотство по отношению к своим сторонникам. Ну, как говорится, с Новым годом свиньи!

Сегодня Навальный выложил фотографию с дочкой и сыном, где они дружненько сидят на картонах возле караульного солдата в Таиланде. Так блогер открыл новый тревел-год.

В прошлом Навальный посетил более 10 стран. Например, в марте он был в Германии, в апреле – в Италии,

затем в Египте, куда прямых перелетов из России нет.

В июне он уехал в Латвию,

потом в Венгрию, снова в Германию, затем в Польшу и США отведать лобстеров. За 3 летних месяца тревел-блогер Навальный побывал сразу в 5 странах.

Осень он начал с поездки в Австрию и закончил Францией. Итого нарисовался очень обширный списочек. Но откуда деньги, Леша? Неужто весь год Навальный путешествовал на пожертвования сторонников, собранные в рамках так называемой избирательной кампании? Ведь ему, между прочим, тогда удалось заработать более 373 млн рублей, за которые он так и не отчитался. А значит, украл.

По-хорошему, Навальный должен был денежку вернуть, так как на выборы он не попал, да и не мог из-за судимости. Вон был случай, когда партия «Правое дело» не освоила деньги во время выборов и отдала обратно жертвователям около 500 млн рублей. Так чего Алеша не вернул? Так он зарабатывал.

Навальный – никакой не «борец с коррупцией», он — обычный пиарщик и коммерсант, только очень высокооплачиваемый. И вся его псевдо избирательная кампания была нацелена на сбор средств и повышение его узнаваемости. То-то он хайпил буквально на каждом событии и даже на трагедиях. Последний случай – с Магнитогорском.

Мало того, что блогер тиражировал фейк о якобы теракте в городе, так еще и возмущался, мол, почему пострадавшим пожертвовали так мало денег (около 20 млн рублей)? С таким успехом взял бы и поделился своими наворованными деньгами, а то чего им зря пропадать? Логика, конечно, в таких случаях поражает. Сначала Навальный крадет 300 лямов, а потом ни копейки не жертвует Магнитогорску и еще возмущается.

Короче, это Навальный во всей красе. Он привык зарабатывать на детях и пудрить им мозги. Хорошо, что мы можем целый год наблюдать за увлекательным трипом Алексея, улетающего то в одну страну, то в другую. На деньги, сэкономленные на школьных обедах.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.00
 73.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Медведь украл покойного с кладбища и утащил с собой
Россия, через 20 лет – лучше не будет: россияне впали в безнадегу
Почему падение нынешнего режима в РФ неизбежно
Жители Курганской области потребовали у Силуанова отдать региону положенные деньги
Нужно ли гордиться Суворовым?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх